Birre Artigianali


LA VELOCE

Grado Alcolico: 4,5 %
Grado Plato: 11 P°
IBU: 19,7
Colore: 7,3 EBC (Bionda Dorata)
Temperatura Consigliata: 7/8 C°
Metodo Golden Ale

Birra bionda ad alta fermentazione adatta ad ogni occasione. I sentori erbacei e la spiccata luppolatura le conferiscono una decisa amarezza molto gradevole.
Ottima da degustare con prodotti farinacei e carni alla griglia.

LA VIRATA

Grado Alcolico: 4,2%
Grado Plato: 10,5 P°
IBU: 9,6
Colore: 5,8 EBC (Bionda)
Temperatura Consigliata: 6 C°
Metodo: Blanche

Birra chiara di tipo “Blanche” ad alta fermentazione in perfetto stile belga, molto leggera e beverina. Complessa, delicata e profumata dai sentori di coriandolo, arancia e fiori di sambuco. E’ una birra che si adatta piacevolmente ad un aperitivo così come ad un buon piatto di pesce.

VOLA BASSO

Grado Alcolico: 6,2%
Grado Plato: 14 P°
IBU: 39
Colore: 24,2 EBC (Ambrata)
Temperatura Consigliata: 8 C°
Metodo Ipa

Birra ambrata ad alta fermentazione dalle note particolarmente luppolate con aromi fruttati e fini note di caramello: di corpo medio e dolce amarezza. Grazie a queste caratteristiche risulta molto bevibile ed equilibrata, ma non fatevi ingannare. Birra strutturata, ottima accostata a formaggi stagionati e carni da forno.